Receitas

Turminha reunida para lanchar
Bolo de Macaxeira ou Mandioca do Tio Beto

Bolo de Macaxeira ou Mandioca do Tio Beto

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h15
Rendimento: 20 pedaços

A medida do copo é de 250ml

Ingredientes

  • 2 copos de mandioca crua ralada
  • 2 copos de coco fresco ralado
  • 1 copo de açúcar
  • 100 g. de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 copo de leite mais dois dedos
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Misturar todos os ingredientes na ordem acima e colocar em forma untada e polvilhada com canela em pó. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos, e depois mais 30 minutos em 180 graus.